初阳·九晓

这里是初阳!也可以叫我殇!
凹凸坑里出不来

all雷偏安雷,雷右过激

【伽小】Kalo and Careful 6

·时间线为伽罗牺牲后

·后期有魔伽黑小

—————
变形怪身形一晃,轻轻松松的躲过了刀锋。

当然,小心也没有瞄准。侧身一踢,将变形怪踢出一段距离。变形怪下意识用手臂挡住攻击,往后退出几步。

“哎呀,不错嘛。”变形怪拍了拍手笑道,好似赞赏的目光充满着笑意,却又多了几分警惕。

“……”握紧了手上的莹蓝色的双刀,小心死死的盯着变形怪——他现在必须要速战速决,刚才不过瞬移一下,眼前的景物就一瞬间的晃了一下。

不管怎么样,他都不能在拖时间了。

变形怪看着他的样子,以为他害怕了。得意的笑出声“啊啦,要不你求求我?或许还能让你好过一点。”

“死也不会。”

小心想也不想的回道。屈服于敌人?呵,那还不如让他去死。不管怎样,他都不会屈服于别人的。

就像……他一样……

伽……

小心失神的一瞬间,变形怪猛得上前打上一拳。小心即时反应过来用双刀低挡,可变形怪的力气大得惊人,小心的脚不断往后,显出小小的泥土坑。

“刚才抓的几个超人,我已经复制了他们的技能。”变形怪笑道,“现在,还差你一个!小心超人!”

“咿……”小心吃力的挡着,脚后磨出了许多的泥土。

变形怪眼晴一亮,力气猛然变大,将小心打飞在干泥土地上。

“唔……”小心艰难的起身,开心的力气可不是概的……他擦了擦脸颊上的泥土,样子脏兮兮的有点狼狈。

抬眼的那一刻瞳孔收缩,意识到自己的处境的时候,己经晚了。

无数的炮弹围绕着自己,变形怪用着花心的磁力控制着炮弹。

糟了……躲不掉……

变形怪双手合十,炮弹全部都炸在了小心身上。

“砰!!”

森林巨大的爆炸声,使得许多鸟儿都飞上了天。也使山洞内被关着的超人们涌上不安。

小心……

“咳……唔……”

地面上露出了一个巨大的坑,中间仰躺着一位狼狈的黑发少年。全身沾满了尘土,头发上乱乱的。脸上的一只眼睛闭着,另一只眼睛死死盯着变形怪,虎牙咬着下唇。

“啊啦啊啦。”变形怪摇着他那怪异的尾巴,靠近小心,“你应该己经没有力气了吧?”

“呵……”变形怪突然看到他咧嘴一笑,突然就消失了,“分身……!什么时候!”

小心在他后面按下头上的按钮:“小心激光!”

“砰!”变形怪顿时被激光打中,尘土将他淹没。

“结束了吗?……啊!”小心想上前查看,却被一个粉红色的泡泡打飞。变形怪的身边绕着保护罩,向他走来时撤销掉了。

“被你的亲人的技能打败的感觉如何?”变形怪上前问道,但笑意不见了——他的脸上被划到了。

“还不错呀,能伤到我。”变形怪摸了摸脸,“但是,你还是输了。”

小心咬牙着想起身。不能……不能输。

大家……还被困着呢!

所以,他不能输!

“啧……这么有毅力?……嗯?”

小心完全站起来,突然,一股巨痛从大脑传来,仿佛要将头部撕裂。

小心捂着头,差点站不住。

“啊啊啊啊啊!”

无数的绿色激光四处乱串,到处尘土飞扬,将小心的身影淹没。

变形怪躲避着这些绿色激光——保护障抵挡不住这些激光。

过了一会儿,绿色激光不再出现了。到处都是尘土。变形怪眯了眯,警惕地向小心原有的地方走去。

突然一道紫色的刀刃乱破空气与尘土,直击变形怪。变形怪一惊,跳起躲开。紫色的刀刃打到地上,将地面裂开一条缝。

烟雾中走出了一个人,变形怪震惊的呆住了。

黑色的头盔,暗红色的眼睛无神,上身上大部分被斗蓬遮住,手上的双刀变成了一把紫色的刀。

变形怪记得,这是他意图控制小心时的形象。可是早就被开心超人恢复了啊……

可这又是……

还没等他回过神,「小心」已经瞬移到他的身下,一下将他踢飞。

“不可……伤害……心……”

「小心」低头喃喃了一句,之后瞬移到空中的变形怪的身后,将他打到地面上的瞬间又一回转踢将他踢飞。被打飞的变形怪口袋中的摇控便掉在了地上。

「小心」用手中的刀插 在摇控上毁了它后便昏了过去,样子变回了原来的小心。

“砰!”

石门被打碎,开心挥了挥手。

一出山洞,他们便看到了满是烧焦的大树上还有火,地上有一个惊人的大坑和坑坑洼洼的地面,空气中还弥漫着尘土的味道。
以及……

“小心!!”

评论

热度(27)